当前位置: 首页 > 部门动态

广州日报副总编辑林朝晖带队到我局座谈交流医疗保障宣传工作

  • 2019-11-11 10:07:51
  • 来源: 市医疗保障局
  • 0
  • 分享到

11月8日上午,广州日报林朝晖副总编辑带队一行4人到我局座谈交流,市医疗保障局副局长陈建龙同志及相关处室负责人参加了座谈交流会。

会上,陈建龙副局长对林朝晖一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市医疗保障改革的历程、主要业务模式、队伍建设、部门职能等情况。陈建龙指出,医疗保障局高度重视宣传工作,《广州日报》是广东省发行量第一、订阅量第一和传阅率第一的报纸,希望广州日报能更多关注更多报道医疗保障领域,用群众喜闻乐见的方式宣传好医保政策、讲述好医保故事、传播好医保声音,为医疗保障局实现集中报道规模化、宣传机制规范化、传播方式多元化、业务推介大众化、舆论应对系统化提供支持和帮助。

林朝晖对医疗保障局对报社的支持和肯定表示感谢,他高度评价了医疗保障局成立以来所做的工作,简要介绍了广州日报业务板块发展、新媒体探索、多媒体融合、重点改革方向等基本情况,希望双方发挥各自优势,拓展合作领域,强化媒企互动。

最后,双方达成一致意见,接下来,要进一步加强沟通联系,建立长期战略合作机制,利用好双方的资源,达到最佳宣传效果,让老百姓更加了解、更加关注医保。