当前位置: 首页 > 部门动态

市医疗保障局扎实推动2019国家网上政务服务能力评估迎检工作

  • 2019-11-12 11:38:34
  • 来源: 市医疗保障局
  • 0
  • 分享到

为迎接2019国家网上政务服务能力评估,进一步巩固迎检工作成效,确保评估期间不出差错,11月7至8日,邓佑满书记、傅晓初副局长赴医保中心越秀分中心对2019国家网上政务服务能力评估迎检工作进行现场检查,并体验了政务服务“好差评”二维码和评价器的使用情况。邓佑满书记指出,要在上一阶段完成迎检工作各项任务的基础上,继续巩固迎检工作成效,重点抓好政务服务“好差评”宣传推广工作,想方设法提高评价率,同时要通过落实“好差评”制度,倾听群众呼声,发现医疗保障服务的短板,提升医疗保障服务能力。

自国家启动2019网上政务服务能力评估工作以来,在市委、市政府的统一部署下,市医疗保障局领导高度重视,亲自推动,全面落实迎检工作。在国家抽取评估数据前,我局已按时完成政务服务事项标准化、办事过程数据上传、政务服务“好差评”系统对接等工作任务,可网办、办事不用跑、可移动办理等重点考核指标已达标,“好差评”系统对接已实现各专业大厅全覆盖。根据市政数局统计,我局评价量和评价率在市直部门排名前列。

 

图片1_副本

现场检查

图片2_副本

现场体验